Categoria: Sughi di Pesce
7,00 € iva inclusa
INGREDIENTI:
Polpa di Pomodoro Biologico Italiano, CICALA DI MARE 20% (squilla mantis), Olio Extra Vergine d’Oliva Italiano, Vino bianco Toscano, Aglio, Sale, Peperoncino, Pepe nero.
Peso Netto: 280 g
Sugo con Cicale di mare in vasetti da 280 grammi. La Cicala di Mare (Squilla mantis) conosciuta anche come pannocchia o canocchia, è una specie che vive su fondi sabbiosi o fangosi a profondità compresa tra 20 e 200 m, ma più comune a profondità minori di 50 m. Ha carni di notevole pregio, molto apprezzate in cucina, in particolare nel periodo autunno-inverno. Il valore nutrizionale è buono per il suo apporto proteico, di carboidrati e Sali minerali.
Michelangelo consiglia: Cuocere gli Spaghettoni del Pastificio Carmiano in abbondante acqua salata (1 litro d’acqua per ogni 100 gr di pasta e 10 gr di sale grosso), versare il contenuto del vasetto in padella e aggiungere un po’ di acqua di cottura. Scolare la pasta al dente ed ultimare la cottura all’interno della padella contenente il sugo. Servire con un filo d’olio evo 100% italiano e prezzemolo fresco. Buon appetito!
Vedi Scheda Tecnica pdf (etichetta)
Vedi Video Dimostrativo
Termini e condizioni di vendita
Reviews
There are no reviews yet.