Categoria: Grandi Classici della Cucina Italiana
3,00 € iva inclusa
INGREDIENTI:
Polpa di Pomodoro Biologico Italiano 93%, Olio Extra Vergine di Oliva Italiano, Sale Marino, Aglio, Peperoncino.
Peso Netto: 180 g
Sugo realizzato, in vasetti da 180 grammi, con Pomodoro Biologico dell’Azienda Mediterranea Belfiore di Cecina (LI), peperoncino piccante, aglio e prezzemolo. Ricetta Tradizionale della provincia di Rieti e di tutta la Regione Lazio. Un piatto semplice ma molto gustoso per soddisfare la voglia di piccante.
Michelangelo consiglia: Cuocere le Penne Santa Luce in abbondante acqua salata (1 litro d’acqua per ogni 100 gr di pasta e 10 gr di sale grosso), versare il contenuto del vasetto in padella e aggiungere un po’ di acqua di cottura. Scolare la pasta al dente ed ultimare la cottura all’interno della padella contenente il sugo. Servire con un filo d’olio evo 100% italiano e prezzemolo fresco. Buon appetito!
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