Categoria: Grandi Classici della Cucina Italiana
3,00 € iva inclusa
INGREDIENTI:
Polpa di Pomodoro Biologico Italiano 93%, Olio Extra Vergine di Oliva Italiano, Sale Marino, Basilico 0,6%, Aglio.
Peso Netto: 180 g
Sugo realizzato, in vasetti da 180 grammi, con Pomodoro Biologico dell’Azienda Mediterranea Belfiore di Cecina (LI) & Basilico fresco. Uno dei piatti Italiani più famosi al mondo. La prima ricetta la troviamo nel libro del 1839 “Cucina teorico pratica” di Ippolito Cavalcanti nobile napoletano e appassionato di cucina.
Michelangelo consiglia: Cuocere gli Spaghetti di Gragnano Igp 100% grano italiano in abbondante acqua salata (1 litro d’acqua per ogni 100 gr di pasta e 10 gr di sale grosso), versare il contenuto del vasetto in padella e aggiungere un po’ di acqua di cottura. Scolare la pasta al dente ed ultimare la cottura all’interno della padella contenente il sugo. Servire con un filo d’olio evo 100% italiano e prezzemolo fresco. Buon appetito!
Vedi Scheda Tecnica pdf (etichetta)
Vedi Video Dimostrativo
Termini e condizioni di vendita
Reviews
There are no reviews yet.