Siamo non solo una classica bottega gastronomica ma desideriamo proporre uno stile di vita. Non siamo una innovativa startup di eccellenze enogastronomiche ma un luogo fatto di persone ed esperienze messe al servizio dei “Buongustai”.
Sul sito troverete prodotti di nostra produzione ed una linea “Amici di Fudiz” ovvero una selezione di produttori che collaborano con noi.
Inoltre proponiamo una serie di servizi legati al “Cibo”: Scuola di Cucina, Wine tour, Organizzazione di Eventi Aziendali, Servizio Catering & Banqueting. Formazione professionale, Consulenza per Alberghi, Ristoranti, Agriturismi e attività didattiche per le Scuole.
Iscriviti al nostro “Fudiz Club” avrai un accesso privilegiato ai nostri servizi con sconti, offerte, ricette uniche & originali e ti terremo aggiornato sugli eventi dell’Associazione Cacciucco Livorno.
CHI SIAMO
MICHELANGELO RONGO
CHEF
Fondatore di Fudiz, Dottore in Scienze Gastronomiche, Degustatore & Sommelier professionista AIS; da sempre impegnato nella promozione, salvaguardia e valorizzazione della Biodiversità italiana.
LUCA LISCHI
FOOD BLOGGER
Ogni viottolo e stradina, luoghi facilmente raggiungibili e luoghi impervi, Luca, giornalista e cultore del cibo, li conosce tutti. Almeno quelli della meravigliosa provincia di Livorno, lunga e stretta, ma con ben sette Isole di una sublime bellezza. Ma conosce i tanti generosi ed eccezionali contadini e contadine. Gli “amanti della terra” che coltivano ortaggi, peperoncini, carciofi, pomodori, patate, grano. Che producono olio vino, birra. Insomma ogni ben di Dio! E poi quelli che allevano animali. Mucche, vitelli, pecore, capre, galline (perfino livornesi doc!). Da cui si ricavano carni pregiatissime e formaggi dai gusti incantevoli. E infine i pescatori, che con il loro pescato (ricco e povero) permettono ai ristoratori di fare dei capolavori in cucina e di portarli nelle vostre case. Provare per credere! Ecco un bengodi di sapori di mare e di terra per tutti gli amanti della buona tavola! Buon divertimento!
ANTONIO COMETTO
MARKETER / BUONGUSTAIO
Buongustaio per eccellenza, Antonio Cometto, un vero e proprio cultore della filiera corta. Segue i prodotti dalla nascita alla loro trasformazione. Foodies Attento e aggiornato, da sempre innamorato del grande patrimonio agroalimentare italiano.